El equipo de USA femenil se enfrentaron ante Portugal

cafe-ZocaloBanner

El equipo de USA femenil se enfrento hoy Junio 10, 2021 contra Portugal, en la ciudad de Houston Texas dentro del estadio BBVA. Donde se hiso presente la afición de las Barras y Las Estrellas para apoyar a su selección, siendo mayormente mujeres de diversas edades se mostraron con mucho animo al ver como USA dominaba todo el encuentro. Con momentos de suspenso, tiros al arco que se iban desviados, otros tiros rebotaban en contra de la defensa de Portugal, tambien la Portera Ines Pereira de Portugal detuvo varios intentos a gol que hacia USA y asi se mantenía el 0-0 Durante los primeros 45 minutos del partido. En el Segundo tiempo, porfin llego el Gol departe de USA despues de un tiro de esquina que encontro de cabecita la #3 Samantha Mewis para asi llevarse la Victoria USA sobre PORTUGAL.. Este fue el Decimo encuentro entre USA y PORTUGAL todos los cuales USA a ganado. Asi sigue la racha invicta de USA en casa siendo 53 partidos jugados, 48 de ellos ganados y 5 empatados. La acción regresara a Houston Tx este Domingo Junio 13 cuando se enfrente USA vs Jamaica.

Corresponsal: Luis Perea.

Fotografia: Uriel Sandoval.